miércoles, 9 de noviembre de 2011

Comida Sana - Parrilla de verduras

Soy de carne!!! ADORO LA CARNE, pero cuando pasas el umbral de los 30, y empiezas a ver tu tripita y subir las escaleras te resulta cada vez mas costoso, empiezas a pensar en comer sano, no soy una gran amante de las verduras pero estoy intentando encontrar recetas interesantes y saludables: Verduras a la parrilla!!!! haciendo un inventario de las verduras que me gustan me di cuenta que la lista no es muy extensa: PATATAS, berenjenas, calabacines, champiñones y poco mas, necesitaremos los siguientes ingredientes para darle saborcito: 
el zumo de 2 limones
5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de cilantro picado
Se pueden preparar de la siguiente manera:

Corta las verduras en rodajas de 1 cm. de grosor, ponlas en un recipiente de vidrio y añádeles el zumo de limón, el aceite, el ajo picado y el cilantro picado, remuévelo y déjalo reposar 1 hora más o menos, ten la precaución de ir removiendo de vez en cuando, para que todos los ingredientes se marinen bien.

Pon las verduras que tenías macerando sobre la parrilla hasta que este dorados, pinta varias veces las verduras con lo que haya sobrado de macerarlas mientras se estén asando y Listo. 
Bessahaaaaaaaaaaaaa

Siento que tengo el síndrome Choumicha  :P


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