Odio el queso! soy anti quesos ..
Eso estaba escrito en mi DNI bajo la fecha de nacimiento, antes de descubrir la
Mozzarella!!!! ES QUE NO SABE A QUESO!!!!
Empecé
a aficionarme a la Mozzarella a raíz de comer pizza, no afecta el sabor para
nada, y me divertía la manera con la que se estiran los hilos cuando muerdes un
trocito
Este
queso fibroso y graso es utilizado tanto en fresco como tierno, pudiendo ser
degustado al natural (sí que me gusta pero tampoco nos pasemos) o fundido. Su
uso mayoritario, y el que le ha dado fama, es para la fabricación de pizzas,
donde se utiliza tanto fresco (troceado o rayado) como seco (tierno rallado),
colocado sobre la masa antes de ser horneada, también en pasteles salados, pasta,
Bocatas y Paninis.
Aquí
van 2 sugerencias para el uso de Mozzarella:
1- Desayuno:
Una tostada o pan normal + Loncha de Jamón de Pavo (o lo que más
os guste) + un par de lonchas de Mozzarella de barra o un trocito de Mozzarella
Fresca, 5 min en el horno o tostadora y listo!
NB: para extra de proteínas puedes añadir un
huevo ;)
2- Pizza:
En una bandeja de horno ponemos la masa de Pizza (fresca o de congelador), se vierte salsa de tomate según el gusto, añadimos gambas, atún o un poco de Surimi y champiñones de lata escurridos y lonchas de mozzarella en barra hasta cubrir los ingredientes y esparcimos orégano y al horno de 15 a 20 min hasta que la Mozzarella este fundida y tenga un colorcito doradito y Listo!
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